THON, CURRY ROUGE – L’ATELIER DU POISSONNIER

8,00  TTC

Tartinable Thon, Curry Rouge

Description

Ce tartinable de thon est mariné à l’huile de colza et au curry rouge, et se déguste en apéritif ou en salade, sur des toasts, croûtons ou sur des feuilles de chicorée. Vous pouvez le servir avec des olives et des tomates cerises. Cette rillette de thon peut également être utilisée pour vos vérines d’apéritif.

Ce produit normand va booster votre créativité, ils sont concoctés avec talent par l’Atelier du Poissonnier à Coutances. Consommez des produits locaux normands pour le grand bonheur de vos papilles !

Ingrédients: thon albacore 37%, lait de coco (extrait de noix de coco 90 %, eau), huile de colza, ciboule, coriandre, pâte curry rouge (crustacés)1.6%, concentré de citron vert, sel, gélifiant: agar agar. Traces possible d arêtes.
Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humides).
Conservation après ouverture : au frais (entre 2° et 4°) 3 jours.

Poids 140g